首页 > 院校 > 自考学校 > 正文

2016年济南大学自考招生简章

2016-02-19 09:11:23 来源: 点击:

济南大学自学考试

  济南大学自考简介:高等教育自学考试是对自学者进行以学历为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。以国家考试为主导、个人自学为基础、辅之以社会助学或自学辅导的教育形式,是中国社会主义教育事业的一项创举。

  学生修完规定课程,并经过考试合格,颁发盖有济南省自考委公章和济南大学自考本科毕业文凭公章,国家承认学历,电子注册。符合条件者可申请学士学位,毕业证书在中国高等教育学生消息网,中国教育网都可查询,并获联合国教科问组织及世界许多国家和地区承认。

  济南大学自考学习与保障

  权威的办学资质、先进的课程体系、 专业的专家讲座 全面的学考服务 考前的串讲模式

  济南大学自考是自考专业主考院校之一,很多专业都是由济南大学本校主考和命题。

  名校优势,济南大学坐落在济南省历下市岳麓山下,是由岳麓书院衍续至今、办学历史悠久的全国重点大学,直属国家教育部,是国家“211工程”和 “985工程 ”重点建设的高校。被誉为“千年学府,百年名校”。